Ingredientes:
- Un trozo de calabaza, unos 450 gramos
- Una patata o dos (225 gramos)
- Un puerro, mediano
- Un par de zanahorias
- Aceite y Sal
- Un trozo de calabaza, unos 450 gramos
- Una patata o dos (225 gramos)
- Un puerro, mediano
- Un par de zanahorias
- Aceite y Sal
Para hacer esta Crema de Calabaza vamos a poner
un cazo de tamaño mediano a calentar con algo más de un litro de agua.
Cogemos el trozo de calabaa, lo vamos a partir por la mitad, limpiamos y
pelamos bien ambas mitades. Tenemos que trocear en forma de cuadraditos toda la
calabaza.
Hacemos lo mismo con las zanahorias, los
puerros y las patatas. Las zanahorias las partimos en rodajitas y del puerro
guardamos un trozo para después y el resto lo troceamos. Las patatas se pelan y
parten para después guisarlas.
Cuando el agua esté caliente, agregamos todas
las verduras bien partidas, con un poco de sal y un chorrito de aciete de
oliva. Se tapa el cazo y lo dejamos cocer una media horita a fuego no muy
fuerte.
Una vez se termina de cocer, lo ponemos todo en
un baso de batidora, y lo batimos hasta obtener una crema fina y uniforme.
Para servir, podemos acompañar la crema con
unos trocitos muy pequeños del trozo de puerro que hemos guardado antes.
y voi-là la crème!
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