Ingredientes para Dip de queso con salsa de pimentón:
500 GRAMOS DE QUESO CREMA
250 GRAMOS DE QUESO AZUL
5 GRANOS DE PIMIENTA
PARA LA SALSA:
2 PIMENTONES ROJOS
1/2 TAZA DE AZUCAR
3 CDAS DE AGUA
PREPARACION DE LA SALSA: CORTAR EL PIMENTON EN BRUNOISE, COLOCAR AL FUEGO CON EL AZUCAR Y EL AGUA, DEJAR COCINAR POR 20 MINUTOS A FUEGO MEDIO SIN MOVER.RESERVAR
PREPARACION DEL DIP: MEZCLAR BIEN EL QUESO AZUL HASTA HACERLO CREMA, AGREGAR EL QUESO CREMA Y LA PIMIENTA MOLIDA Y MEZCLAR BIEN. VACIAR EN UNA FUENTE Y LLEVAR A LA NEVERA POR UNA HORA DESMOLDAR AL MOMENTO DE SERVIR Y COLOCAR LA SALSA DE PIMENTON POR LOS LADOS, ACOMPAÑAR CON GALLETAS O TOSTADITAS
Tiene una pinta!! Tomé los datos para la próxima reunión que haga con amigos, saludos desde Uruguay
ResponderEliminarMuero por probarla! Qué pintaza!
ResponderEliminarxoxo
B* a la Moda
con lo que me gusta el queso!
ResponderEliminar