miércoles, 14 de noviembre de 2012

Salsa de queso DIP











Ingredientes para Dip de queso con salsa de pimentón:




500 GRAMOS DE QUESO CREMA
250 GRAMOS DE QUESO AZUL
5 GRANOS DE PIMIENTA




PARA LA SALSA:
PIMENTONES ROJOS
1/2 TAZA DE AZUCAR
3 CDAS DE AGUA











PREPARACION DE LA SALSA: CORTAR EL PIMENTON EN BRUNOISE, COLOCAR AL FUEGO CON EL AZUCAR Y EL AGUA, DEJAR COCINAR POR 20 MINUTOS A FUEGO MEDIO SIN MOVER.RESERVAR 



PREPARACION DEL DIP: MEZCLAR BIEN EL QUESO AZUL HASTA HACERLO CREMA, AGREGAR EL QUESO CREMA Y LA PIMIENTA MOLIDA Y MEZCLAR BIEN. VACIAR EN UNA FUENTE Y LLEVAR A LA NEVERA POR UNA HORA DESMOLDAR AL MOMENTO DE SERVIR Y COLOCAR LA SALSA DE PIMENTON POR LOS LADOS, ACOMPAÑAR CON GALLETAS O TOSTADITAS

3 comentarios:

  1. Tiene una pinta!! Tomé los datos para la próxima reunión que haga con amigos, saludos desde Uruguay

    ResponderEliminar
  2. Muero por probarla! Qué pintaza!

    xoxo
    B* a la Moda

    ResponderEliminar

Any comment?