Hace poco en una cena bastante improvisada
alguien trajo empanada de salmón
Me chifló , así que decidí repetirla
y si salía buena pasaos la receta
Los ingredientes son muy fáciles:
Una masa para empanada (250g harina, - 100ml de leche, 100ml aceite, sal) – una rodaja (unos 350g) de salmón fresco – un pimiento grande rojo asado (150g) (o medio bote de los de conserva) – una cebolla grande (300g) – salsa de tomate (125g) – aceite – sal
Como casi todas las empanadas, lleva tres cosas: una masa, un sofrito de hortalizas y el salmón
Tienes que refreir la cebollita cuando esté doradita, mezclas con el tomate y cuando haya hecho Chop chop un par de veces, mezclas con los pimientos
Extiendes la masa y en la mitad extiendes el sofrito
EL salmón no se sofríe porque se seca así que simplemente se desmiga y desmenuza bien y se esparce encima del sofrito en la masa.
Después se cubre con la mitad de la masa, se cierran bien las esquinas
y se mete al horno previamente precalentado
Y sale así de buena!!
Tienes que refreir la cebollita cuando esté doradita, mezclas con el tomate y cuando haya hecho Chop chop un par de veces, mezclas con los pimientos
Extiendes la masa y en la mitad extiendes el sofrito
EL salmón no se sofríe porque se seca así que simplemente se desmiga y desmenuza bien y se esparce encima del sofrito en la masa.
Después se cubre con la mitad de la masa, se cierran bien las esquinas
y se mete al horno previamente precalentado
Y sale así de buena!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Any comment?