viernes, 29 de mayo de 2015

Quiche de verduras






Ayer hice mi primera Quiche


Se me ocurrió que era la receta perfecta 
para introducir Brocoli en la dieta de Mr. Husband y Mini_s..
que no soportan ver como yo me lo como recién hervido 
casi sin nada más


He innovado la receta tradicional añadiendo 
Brocoli y un refrito de cebollita y champis


el resultado, está mal que yo lo diga 
pero estaba genial...


Como no soy de quiches... tuve que usar el molde 
de un bizcocho... pero salió igual de buena!




Ingredientes 




1 paquete de masa brisa
4 huevos
200 ml. de nata
200 gr. de jamón cocido
175 gr. de queso (al gusto)
Mantequilla
Pimienta blanca 
1/2 bandeja de Champignones
1 rama de Brocoli 
1 cebolla
queso rallado de bolsa

Sal 



Proceso 


1. Precalentar el horno a 185º. Colocar papel de hornear en una bandeja, por si al subir se derrama algo.
2. Untar un molde redondo (que no sea muy alto) con mantequilla. Sacar la masa brisa y extenderla sobre el molde, cubrir también los bordes y recortar lo que sobre con un cuchillo. 
3. Pinchar varias veces la masa con un tenedor para que no se levante al hornearla. Hornear durante unos cinco minutos, mientras se prepara el relleno de la quiche.
4. Poner el jamon y el queso y hornear otros 5 minutos
5. En una sartén refreir la cebollita y los champis
3. En un bol, batir los huevos y añadir, poco a poco, la nata. Echar sal y pimienta al gusto. Añadir el brócoli y el refrito escurrido de cebollita y champis y mezclar bien.


4. Sacar el molde del horno. Con cuidado, volcar la mezcla en el interior. Y poner un poco de queso rallado encima . Volver a meter al horno, a media altura y 185º, durante unos 20 minutos, sacar y servir.






Voila!!!!








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