miércoles, 12 de junio de 2013

Batido de Sandía

Ingredientes


1 kilo de sandí­a
1 litro de leche
hojas de menta





Cómo hacer Batido de sandí­a

Primero cortamos la sandí­a en trozos medianos y los limpiamos de semillas.
Ponemos la sandí­a en el vaso de la batidora junto con la leche y batimos hasta obtener un batido fino y cremoso.
Luego repartimos el batido en cuatro vasos individuales, los decoramos con unas hojas de menta y dejamos reposar unos minutos en el frigorí­fico antes de servir

2 comentarios:

  1. Pues ya podría haber visto yo este post anoche... que me metí un atracón de sandía de esos que hacen historia (vamos 1/4 de una sandía no precisamente pequeña)... en batido hubiese entrado mucho mejor!!!

    Me encanta la idea para este finde bajármela a la piscinita... (que por fin parece que hará bueno... crucemos los dedos).

    Un saludo,
    Mario de la Renta

    ResponderEliminar
  2. it looks soo delicious!!



    xx
    http://www.worryaboutitlaterr.blogspot.com

    ResponderEliminar

Any comment?