Margaritas hechas con puré de piña fresca y vainilla jarabe simple
Para
2 cócteles
Ingredientes
1ml de
tequila plata
1ml triple sec / Patron Citronage / Grand Marnier
/ naranja Curacao
2 ml de jugo de
piña
2 cucharadas de
vainilla jarabe simple *
2 cucharaditas de
zumo de limón
2-4 cucharadas de
puré de piña
Azúcar para poner
en el cuello de los vasos
Trocitos de piña fresca ( en cuñas)
Para el jarabe
1 taza de azúcar
(que utiliza cristales dixie)
1 taza de agua
Pasta de vainilla
1 cucharada de
Nielsen-Massey
2 cucharaditas de
extracto de Nielsen-Massey Madagascar Bourbon Vanilla
Instrucciones
Hacer el jarabe
Combine todos los
ingredientes en una cacerola y se distribuyen en agitación fuego medio hasta
que el azúcar se disuelva. Transferencia a un recipiente hermético o frasco,
tal como un frasco de conservas, y enfriar antes de usar.
Hacer el puré de
piña
Mezcle 1 taza de
piña fresca o congelada y descongelada. Retire hasta que vaya a añadir a las bebidas.
Revuelva o agite bien antes de usar.
Haga los
cócteles:
Sumerja dos vasos
en el jarabe simple vainilla entonces adorne e l canto/ borde de la copa con azúcar, llenar con hielo
Llenar una
coctelera con hielo y agregue el tequila, triple sec (o licor de naranja de
elección), zumo de piña, vainilla jarabe simple y zumo de limón. Agite bien y
dividir entre las copas . Verter y mezclar con puré de
piña. Adorne con una rodaja de piña fresca y servir.
- Ver más en
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Any comment?