jueves, 26 de marzo de 2015

Margaritas de Piña y Vainilla




Margaritas hechas con puré de piña fresca y vainilla jarabe simple


 Para  2 cócteles



Ingredientes

1ml   de tequila plata
1ml  triple sec / Patron Citronage / Grand Marnier / naranja Curacao
2 ml de jugo de piña
2 cucharadas de vainilla jarabe simple *
2 cucharaditas de zumo de limón
2-4 cucharadas de puré de piña
Azúcar para poner en el cuello de los  vasos
Trocitos de  piña fresca ( en cuñas)


Para el jarabe


1 taza de azúcar (que utiliza cristales dixie)
1 taza de agua
Pasta de vainilla
1 cucharada de Nielsen-Massey
2 cucharaditas de extracto de Nielsen-Massey Madagascar Bourbon Vanilla


Instrucciones


Hacer el jarabe
Combine todos los ingredientes en una cacerola y se distribuyen en agitación fuego medio hasta que el azúcar se disuelva. Transferencia a un recipiente hermético o frasco, tal como un frasco de conservas, y enfriar antes de usar.

Hacer el puré de piña
Mezcle 1 taza de piña fresca o congelada y descongelada. Retire  hasta que vaya a añadir a las bebidas. Revuelva o agite bien antes de usar.


Haga los cócteles:
Sumerja dos vasos en el jarabe simple vainilla entonces adorne e l canto/ borde de la copa con  azúcar, llenar con hielo
Llenar una coctelera con hielo y agregue el tequila, triple sec (o licor de naranja de elección), zumo de piña, vainilla jarabe simple y zumo de limón. Agite bien y dividir entre las copas . Verter y mezclar con   puré de piña. Adorne con una rodaja de piña fresca y servir.

- Ver más en

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Any comment?