Uno de los postres que más me gustan es la tarta de queso con arándanos
Aquí os dejo la receta
RECETA DE MINITARTALETAS
DE QUESO CON ARANDANOS
Con estas
cantidades que os facilito se hacen los
mini pasteles de queso 4 bases y un par de pequeños discos:
2 yemas de huevo
80 g suave
mantequilla salada
80g de azúcar
140 g de harina
1/2 cucharadita
de levadura de fuerza
Precaliente el
horno a 170 ° C. Mezclar las yemas de huevo y el azúcar, añadir la mantequilla,
la harina y la levadura en polvo suave y mezclar hasta obtener una pasta.
Para hacer la
base de tartas de queso poner la masa
sobre una bandeja para hornear forrada con papel pergamino con un espesor de
aproximadamente 1 cm, a continuación, utilizar 2 pequeños anillos de pastelería
y verter el contenido acoplándolo pulse el círculo en la masa y eliminar
cualquier masa restante alrededor con un cuchillo. Cuando tengamos la
estructura que queremos, hornear durante 15 minutos.
Cuando lo
saquemos del horno, hay que esperar a que se enfríe, luego retirar los círculos.
Con un cuchillo cortaremos en dos los discos
para conseguir 4 discos finos y uniformes.
Con el resto de
la masa podemos meterla en un molde para
muffins agujero del diámetro de la bobina, dejar enfriar al menos 1 hora y
cortar discos de 1 cm y se coloca en cada agujero del molde. Esto permite que
los duendes maliciosos no difundir durante la cocción y tienen discos de todos
los uniformes. Hornear 15 minutos y dejar enfriar antes de sacarlo del molde
uno por uno con un cuchillo.
Consejos:
Si deseas sólo 2
de mini pasteles de queso Extender la masa en 3 mm y no cortar los discos
obtenidos.
Supongo que se
puede hacer un gran pastel de queso 16/18 cm por hacer lo mismo con un círculo
grande (que puede abrirse preferiblemente).
RECETA DE PASTEL
DE QUESO BLUEBERRY y VAINILLA
300 g de queso
crema philadelphia u otro (con mascarpone queda perfecta)
80-100 g de
azúcar
20 cl de nata muy
fría
Una vaina de
vainilla o extracto de vainilla
Un poco de zumo
de limón (yo usé medio limón porque me encanta, pero es opcional)
Coloque un tazón
y los batidores en el congelador quince
minutos antes de la batida: una vez que el frío, poner la crema en el tazón y
batir hasta obtener una crema batida firme (se ve casi como una crema de
afeitar ).
En otro bol mezclar
el queso crema con el azúcar, así relajarse queso y distribuir azúcar .A
continuación, añadir la nata montada con cuidado con la conexión de la paleta
de un mezclador o una espátula de silicona.
Coloque los
círculos de pastelería en un plato grande forrada con papel pergamino. Coloque
las bases Bretón en la parte inferior de los círculos y cubrir con la crema. La
parte superior homogeneizarla suavemente conn una espátula y dejar reposar en la nevera
(durante la noche o como mínimo 4 horas .)
Al día siguiente desmoldar el pastel de queso
lentamente presionando la parte inferior para sacarlos del círculo sin romper.
Poner una docena de arándanos en la parte superior.
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