Receta de Tarta de Manzana
Ingredientes
Masa de hojaldre
4 manzanas reineta
Azucar Glass
Mantequilla
Zumo de limón
Frutos rojos ( decoración)
Helado de Vainilla
Modo de Hacerlo
Estendemos la masa de Hojaldre en una base enharinada
La cortamos con un molde de tal manera que quede redondita
Vertemos un poco de zumo de limón en la base para q no se oxide
Partimos las manzanas sin piel muy finitas en trocitos alargados y
los colocamos de la siguiente manera
los colocamos de la siguiente manera
Una vez terminados de cologar les espolvoreamos un poco de
mantequilla rayada por encima y metemos al horno
mantequilla rayada por encima y metemos al horno
Para que se haga el hojaldre ( la manzana al ser muy fina se hace
con el hojaldre) metemos la tarta al horno 15-20 min
con el hojaldre) metemos la tarta al horno 15-20 min
( que hemos precalentado anteriormente a 20ºC)
Una vez sacamos la tarta, espolvoreamos azúcar glass por encima y
servimos decorando con algún fruto rojo, acompañado de Helado de
Vainilla
Voi-là
servimos decorando con algún fruto rojo, acompañado de Helado de
Vainilla
Voi-là
Agradecimiento especial a G., M. y D. por pasarme las fotos del
resultado final, ya que yo me había dejado la cámara en casa
Amo las tortas de manzana y ella tiene una pinta bárbara, que la disfrutes
ResponderEliminar