sábado, 6 de abril de 2013

La crema de alcachofas de Cris


 

 Vía


Una crema de alcachofas riquísima, rápida y fácil, y sobre todo sana sana para cenas y comidas….
Aquí va:




Ingredientes:
·         2cebollas
·         1kg de alcachofas congeladas (las mejores marca findus)
·         Un chorrito de aceite para rehogar
·         Un chorrito de vino blanco
·         1l de caldo de ave





Procedimiento:


Pones el chorrito de aceita en la olla y rehogas las cebollas, cuando estén rehogadas, pones las alcachofas congeladas tal cual y las dejas un poco moviéndolas. Echas el chorrito de vino blanco y esperas un poco a que se evapore y le añades el caldo de ave.
Añades sal y pimienta al gusto y si quieres una pastilla de avecrem verduras (no es necesaria pero le da sabor)
Si lo haces en olla express, desde que suben las anillas lo dejas 7 minutos y lo pasas por la batidora hasta que quede muy fino
Si no es olla express con 18minutitos, algo menos están listas

No sabeis qué rica, y no engorda y es fácil.




1 comentario:

  1. Tiene buena pinta y con lo que a mi me gustan las alcachofas. A ver si me animo y lo hago esta semana. Besitos!!!

    ResponderEliminar

Any comment?