Si me dijesen que hiciese una lista de alimentos que me llevaría una isla creo que el Chocolate, estaría entre ellos…
Me Chifla pero soy algo petarda … me gusta el negro, es costumbre materna … el de avellanas o nueces con leche también.. pero es un problema porque me salen granitos… si a mi edad! Y el blanco no me gusta nada
Así que me gusta el negro solo o mezclado con café, o naranja… por ejemplo… y sobretodo me gustan los que te va poniendo la intensidad de cacao… J
Cada vez el Chocolate se usa más en la cocina no solo como merienda , a la taza o con los postres, sino como salsa o cubierta de alguna carne
Acabo de descubrir esta marca: CHOCOLATE ORGÁNIKO
Porque tiene una nueva gama de diferentes sabores:
Su nueva colección sabe : A Flor de Sal, Aceite de Oliva, Chile, Mandarina y a Chocolate Amargo*
¿Una forma diferente de probarlas?
Untándolo en Pan o crackers de semillas
O bien con quesos a los sabores Chocolate Amargo o Flor de Sal, les van los más fuertes y curados
mientras que al
Chocolate de Aceite de Oliva o Mandarina, le van unos quesos un pelín más suaves
tanto a la taza
en un postre combinado con queso...
en una fondue....
o en un guiso con carne..
Bueno que aproveche!
*Todos estos ingredientes son de origen ecológico y están seleccionados cuidadosamente por la
marca de pequeños productores que, de una forma totalmente rigurosa y respetuosa con el medio
ambiente, cuidan y cultivan sus tierras.
Vaya tienen muy buena pinta!! Y aun encima ecológicos!! Me quedo con el de mandarina y chocolate amargo!!
ResponderEliminarUn beso
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