viernes, 3 de julio de 2015

Empanada de Salmón








Hace poco en una cena bastante improvisada 
alguien trajo empanada de salmón 

Me chifló , así que decidí repetirla 
y si salía buena pasaos la receta 



Los ingredientes son muy fáciles:


Una masa para empanada (250g harina, - 100ml de leche, 100ml aceite, sal) – una rodaja (unos 350g) de salmón fresco – un pimiento grande  rojo asado (150g) (o medio bote de los de conserva) – una cebolla grande (300g) – salsa de tomate (125g) – aceite – sal

Como casi todas las empanadas, lleva tres cosas: una masa, un sofrito de hortalizas y el salmón


Tienes que refreir la cebollita cuando esté doradita, mezclas con el tomate y cuando haya hecho Chop chop un par de veces, mezclas con los pimientos 

Extiendes la masa y en la mitad extiendes el sofrito




EL salmón no se sofríe porque se seca así que simplemente se desmiga y desmenuza bien y se esparce encima del sofrito en la masa.

Después se cubre  con la mitad de la masa, se cierran bien las esquinas
y se mete al horno previamente precalentado 

Y sale así de buena!!











No hay comentarios:

Publicar un comentario

Any comment?